BSP0089

Tomate Processo

Tolerante a Pseudomonas.

Tolerância a Xanthomonas Campestris.

Tolerante a Bactéria Speck.

Ciclo médio: 115 a 125 dias após-transplante.

Tolerâncias: Pseudomonas syringae pv. tomato, Xanthomonas campestris (Podridão Negra), Verticillium raça 1, Fusarium raças 1 e 2, Nematóide das Galhas e Tomato Spotted Wilt Virus (Vírus do Vira Cabeça).

Características: Planta ramosa de médio porte, com hastes médias. Frutos com peso médio de 85 à 90 gramas, com coloração vermelho intenso, formato tipo ovalado e grau de Brix elevado. Número de lóculos: bilocular.

Recomendações técnicas: Esse híbrido pode ser semeado entre os meses de fevereiro a abril nos estados de GO, SP e MG, onde o mesmo passou por vários testes de campo e foi aprovado, o período de semeio pode variar conforme as condições climáticas locais.