BSP0089

BSP0089 Tomate Processo Tolerante a Pseudomonas. Tolerância a Xanthomonas Campestris. Tolerante a Bactéria Speck. Ciclo médio: 115 a 125 dias após-transplante. Resistências: Verticillium, Fusarium raças 1 e 2, Nematóides Galhas, Tomato Spotted Wilt Virus (Vírus do Vira Cabeça) e Tomato Yellow Leaf Curl Virus (Geminivírus). Tolerâncias: Pseudomonas, Bacterial Speck e Xanthomonas Campestris (Podridão Negra). Características: Planta ramosa de médio porte, com hastes…

BSP0088

BSP0088 Tomate Processo Alto potencial produtivo. Ciclo médio: 110 a 120 dias após-transplante. Resistências: Verticillium, Fusarium raças 1 e 2, Nematóides Galhas e Tomato Spotted Wilt Virus (Vírus do Vira-Cabeça). Tolerâncias: Pseudomonas, Bacterial Speck e Xanthomonas Campestris (Podridão Negra). Características: Planta ramosa de médio porte, com hastes longas. Frutos com peso médio de 90 à 95 gramas, com coloração vermelho intenso,…

BSP0087

BSP0087 Tomate Processo Tolerância a Xanthomonas Campestris. Boa concentração de maturação. Ciclo médio: 120 a 130 dias após-transplante. Resistências: Verticillium, Fusarium raças 1, 2 e 3, Nematóides Galhas e Tomato Spotted Wilt Virus (Vírus do Vira-Cabeça). Tolerâncias: Pseudomonas, Bacterial Speck e Xanthomonas Campestris (Podridão Negra). Características: Planta ramosa de médio porte, com hastes longas. Frutos com peso médio de 90 à…

BSP0086

BSP0086 Tomate Processo Excelente firmeza de frutos. Ciclo médio: 115 a 120 dias após-transplante. Resistências: Verticillium, Fusarium raças 1 e 2, Nematóides Galhas e Tomato Spotted Wilt Virus (Vírus do Vira-Cabeça). Tolerâncias: Pseudomonas e Bacterial Speck. Características: Planta ramosa de médio porte, com hastes longas. Frutos com peso médio de 85 à 90 gramas, com coloração vermelho intenso, formato…

F0574

F0574 Tomate Processo Viscosidade: 12.1 Grau Brix: 5.5 Ciclo médio: 115 a 120 dias após-transplante. Resistências: Verticillium, Fusarium raças 1 e 2, Nematóides Galhas e Tomato Spotted Wilt Virus (Vírus do Vira-Cabeça). Tolerâncias: Pseudomonas e Bacterial Speck. Características: Planta ramosa de médio porte, com hastes médias. Frutos com peso médio de 80 à 95 gramas, com coloração vermelho intenso,…

BSP0034

BSP0034 Tomate Processo Viscosidade: 12.8 Peso do fruto: 110 à 120g Ciclo médio: 115 a 125 dias após-transplante. Resistências: Verticillium, Fusarium raças 1 e 2, Nematóides Galhas e Tomato Spotted Wilt Virus (Vírus do Vira-Cabeça). Tolerâncias: Geminivírus, Pseudomonas e Bacterial Speck. Características: Planta ramosa de médio porte, com hastes médias. Frutos com peso médio de 110 à 120 gramas, com…

BSP0033

BSP0033 Tomate Processo Grau Brix: 5.5 Peso do fruto: 95 à 110g Ciclo médio: 115 a 125 dias após-transplante. Resistências: Verticillium, Fusarium raças 1 e 2, Nematóides Galhas e Tomato Spotted Wilt Virus (Vírus do Vira-Cabeça). Tolerâncias: Pseudomonas e Bacterial Speck. Características: Planta compacta de médio porte, com hastes médias. Frutos com peso médio de 95 à 110 gramas,…

BSP0032

BSP0032 Tomate Processo Boa tolerância ao Ácaro. Peso do fruto: 95 à 110g. Ciclo médio: 110 a 115 dias após-transplante. Resistências: Verticillium, Fusarium raças 1 e 2, Nematóides Galhas e Tomato Spotted Wilt Virus (Vírus do Vira-Cabeça). Tolerâncias: Pseudomonas e Bacterial Speck. Características: Planta ramosa de médio porte, com hastes longas. Frutos com peso médio de 95 à 110…

BSP0031

BSP0031 Tomate Processo Resistente a TSWV (Vírus do Vira Cabeça). Ciclo médio: 115 a 120 dias após-transplante. Resistências: Verticillium, Fusarium raças 1, 2 e 3, Nematóides Galhas e Tomato Spotted Wilt Virus (Vírus do Vira-Cabeça). Tolerâncias: Pseudomonas e Bactéria Speck. Características: Planta ramosa de médio porte, com hastes médias. Frutos com peso médio de 80 à 95 gramas, com…

BA5630

BA5630 Tomate Processo Excelente firmeza de frutos. Boa concentração de maturação. Alto potencial produtivo. Ciclo médio: 110 a 115 dias após-transplante. Resistências: Verticillium, Fusarium raças 1 e 2 e Nematóides Galhas. Tolerâncias: Pseudomonas e Bacterial Speck. Características: Planta ramosa de médio porte, com hastes longas. Frutos com peso médio de 75 à 85 gramas, com coloração vermelho intenso, formato tipo…